يسعدنا ان نقدم لكم عبر موقعنا التعليمي حلول 24 إجابة لجميع اسئلتكم العامة التي تدور في خواطركم والحلول المميزة للمناهج التعليمية ونقدم لكم الان تدوين فقرة بسيطة بعنوان أحب وأكره تتضمن قدر كبير من النعت ،ياتي النعت في الجملة من اجل ان بين الصفة، ويطلق على الاسم الذي يتم وصفه في المنعوت بالصفة، وهي التي تصف النعت، كما ان النعت يتبع الاسم الذي يسبقه في عدد من الامور منها الاعراب.
عتبر النعت من التوابع في علم النحو في اللغة العربية، والتي تتبع ما ياتي قبلها، والتوابع هي البدل، والنعت، والتوكيد، والنعت بشكل عام هو صفة .
انواع النعت :
- المفرد.
- الجملة.
- شبه الجملة.
دون فقرة بسيطة بعنوان أحب وأكره تتضمن قدر كبير من النعت
احل الانسان الصدوق، واكره الانسان الكذوب، واحب رجلا يتقن عمله، واكره رجالا عزيمتهم ضعيفة، واحب ان ارى فتاة تلتزم في الحشمة، واكره فتيات يتبرجن تبرج الجاهلية الاولى، واحب ان استعير كتابا من المكتبة، واكره ان ارى كتبا فوق الرفوف لا تتحرك من مكانها حتى علالها التراب الكثيف، واحب المعلمين المخلصين في عملهم واكره معلمين يتخذون من العنف وسيلة للتربية والتعليم.